Etiketten Artikel‘Bio’

Café und Catering

No Comments

 

 

Das Café
Die Cafés von OF&C sind der Ort, wo Sie etwas wirklich Gesundes zu essen bekommen. Egal ob Sie für  Kaffee und Kuchen oder zum Mittagessen vorbeikommen, es gibt für jeden Geschmack etwas. Auf der Speisekarte finden Sie Familien- Favoriten wie Bio-Käse-Burger und Pommes, ein Mittags-Buffet, frischen Fisch, eine Auswahl an gesunden Salaten und vieles mehr.

Es gibt auch glutenfreie und milchfreie Optionen auf Anfrage!

 

Catering 

Es gibt auch einen Catering-Service bei OF&C.

Für jeden Anlass, jeden Event  oder jedes Jubiläum  – von Geburtstagen bis hin zu geschäftlichen Treffen, von Frühstück bis zu Dinnerpartys und für alles dazwischen – kann ein außergewöhnlicher Service geboten werden.
Es werden maßgeschneiderte Menüs entworfen, um alle  individuellen Anforderungen zu erfüllen. Es kann auch ein Set-Menu oder ein Buffet mit oder ohne Getränke geliefert werden.
Ausstattung  wie Tische und Besteck oder auch Kellner können  bei Bedarf organisiert werden.
Eine Bestellung  von 72 Stunden vorher ist erforderlich.
Die Preise sind abhängig von den Anforderungen.
Abholung und Lieferung sind möglich.

 

 

 

    Das Café Die Cafés von OF&C sind der Ort, wo Sie etwas wirklich Gesundes zu essen bekommen. Egal ob Sie für  Kaffee und Kuchen oder zum Mittagessen vorbeikommen, es gibt für jeden Geschmack etwas. Auf der Speisekarte finden Sie Familien- Favoriten wie Bio-Käse-Burger und Pommes, ein Mittags-Buffet, frischen Fisch, eine Auswahl an gesunden […]

Gründer und deutschsprachige Mitarbeiter

No Comments

 

Nils El Accad

Nils El Accad

Nils El Accad – Gründer von OF&C

Nils El Accad ist in Deutschland geboren und in den VAE seit den 1970er Jahren aufgewachsen. Seine Familie lebt nun schon in dieser Region seit rund  45 Jahren.

Nils El Accad hatte seine erste Begegnung mit Bio-Lebensmitteln als Teenager, als seine Mutter ihn über die Bedeutung von Vollkornprodukten und  unverarbeiteten organischen Nahrungsmitteln aufklärte, nachdem bei ihr Krebs diagnostiziert worden war.  Sie starb dann als er 21 Jahre alt war.
Sein zweiter Kontakt mit Bio-Lebensmitteln war im Jahr 1997. Da er an einer unerklärlichen Krankheit litt und  viele Ärzte nicht in der Lage waren, ihm zu helfen wandte er sich der alternativen Medizin zu.  Nachdem er viele Dinge ausprobiert hatte, entdeckte ein Homöopath wozu eine Reihe von Ärzten und Spezialisten nicht in der Lage war – Nils wurde von den Lebensmitteln, die er aß vergiftet.

Trotz seiner Bemühungen gesund zu essen, nahm er doch weiterhin eine breite Palette von Konservierungsmitteln, Hormonen und anderen künstlichen Zusatzstoffen zu sich, die sein lymphatisches System blockierten und eine Menge Probleme verursachten. Ein halbes Jahr später war er wieder mit den gleichen Problemen konfrontiert  und ging zum selben Homöopathen. Dieses Mal gab man ihm Tropfen und sagte ihm, er brauche nicht wiederzukommen, wenn er nicht ab sofort „saubere“ Lebensmittel essen würde.

Unverzüglich begann er, seine Ernährung mit Bio-Lebensmitteln zu verbessern, nur um zu entdecken, dass es keine zuverlässigen Bio-Lieferanten in der Region gab und nur sehr bescheidene Mittel, um die zu erziehen, die wirklich Bio-Lebensmittel suchten

Er versuchte, Änderungen bei der Lebensmittelindustrie zu erreichen, dass sie aufhörte Konservierungsstoffe zu verwenden und  bessere Möglichkeiten ausprobierte, aber er hatte kein Glück.

Sein nächster Versuch war es, Bio-Lebensmittel zu  importieren und  sie durch die Einzelhändler zu verkaufen, aber auch da hatte er kein Glück. Er entdeckte schnell, dass die Lebensmittelindustrie nur  Geld verdienen und nicht den Menschen eine gute Ernährung bieten wollte. Die einzigen Kriterien dabei waren: Kann man es schnell verkaufen und  ist es legal?

Das genügte  Nils nicht und er beschloss Organic, Foods und Café zu eröffnen mit dem Ziel einen Unterschied zu zeigen, indem er  „gesunde nahrhafte Lebensmittel, wie sie eigentlich sein sollten“ anbot. Zu diesem Thema sagt er immer „Es geht nicht um Geld, es geht um Ernährung!“

Heute besitzt Nild mit Organic  Foods und Café  den größten Bio-Anbieter in den Vereinigten Arabischen Emiraten, mit drei Geschäften in Dubai, zwei in Abu Dhabi, einem  in Bahrain und sehr bald auch einem in Katar.

 

 

  Nils El Accad – Gründer von OF&C Nils El Accad ist in Deutschland geboren und in den VAE seit den 1970er Jahren aufgewachsen. Seine Familie lebt nun schon in dieser Region seit rund  45 Jahren. Nils El Accad hatte seine erste Begegnung mit Bio-Lebensmitteln als Teenager, als seine Mutter ihn über die Bedeutung von […]

Der Auftrag

No Comments

 

 

Es werden frische organisch-biologisch-dynamische Lebensmittel, Kosmetika und andere Artikel verkauft mit dem Ziel, gesundheits- und umweltbewusste Kunden zufrieden zu stellen und die Bedeutung des  Worts „Bio“ zu verbreiten!

Dabei soll eine warme und freundliche Atmosphäre entstehen, die den Bedürfnissen der Kunden gerecht wird.

Um dies zu erreichen wird eine große Auswahl an Bio-Marken zu erschwinglichen Preisen angeboten und um die Anforderungen von denen, die bestimmte Diäten befolgen, sei es aus gesundheitlichen Gründen oder aus einer persönlichen Lifestyle-Entscheidung heraus, zu treffen.

Es soll auch das  Bewusstsein über die Bedeutung des Verzehrs  von Bio- bzw.  biodynamischen Lebensmitteln gestärkt werden, nicht nur für die eigene Gesundheit, sondern auch zum Nutzen der Landwirte, die ihre Ernte unter dem Umwelt –Aspekt und nach  Tierschutz-Kriterien produzieren.

.

 

    Es werden frische organisch-biologisch-dynamische Lebensmittel, Kosmetika und andere Artikel verkauft mit dem Ziel, gesundheits- und umweltbewusste Kunden zufrieden zu stellen und die Bedeutung des  Worts „Bio“ zu verbreiten! Dabei soll eine warme und freundliche Atmosphäre entstehen, die den Bedürfnissen der Kunden gerecht wird. Um dies zu erreichen wird eine große Auswahl an Bio-Marken […]